cerezas de café
elena y reformanda.
reformanda barra de café abrió sus puertas en el año 2016 en el centro histórico de la ciudad. este proyecto nace de la pasión por el café de sus creadores y fundadores jared y fabiano su objetivo es que el café mexicano sea tan apreciado en México de igual manera que lo es en el extranjero. elena, su hermana, se suma a este proyecto en el 2018 como la persona encargada de los postres. con un interés particular en la cocina, su incursión en la repostería fue guiada por la curiosidad y las ganas de crear cosas dulces para su familia. hasta ese momento su formación académica y laboral era en administración de empresas turísticas. pero pasando cada vez más tiempo en la cocina, elena inicia a combinar la administración con la repostería, para dedicarse más y más a los postres sabiendo que nunca es tarde para aprender algo nuevo si eso te apasiona. y es así que tiene la oportunidad de tomar cursos tanto en línea como presenciales, con reposteros mexicanos y extranjeros de los cuales espera seguir aprendiendo porque nunca se deja de aprender y siempre se puede mejorar.
cerezas de café
para el postre del mes se decide poner elementos que estando juntos resalten el sabor del café y que al mismo tiempo tengan el sello que caracteriza a benúla y a reformanda: estética y calidad.
es así que traemos a ustedes nuestro mousse cocido de chocolate 70% cacao, de república del cacao, complementado con cerezas maceradas en un café natural de cosautlan, acompañadas de un streusel de frutos rojos liofilizados y un mousse lácteo con miel en forma de granos de café rellenos con café de maceración y cubiertos por un glaseado con notas ligeras a chocolate, el todo decorado con un gel hecho a base del café donde se maceraron las cerezas para intensificar aún más el sabor del café, que junto con todos los demás elementos da como resultado un postre que se disfruta. esperamos que al probarlo lo disfruten tanto como lo hicimos nosotros creándolo para ustedes!