matt y casey
casey repostería y café fue fundada en el año 2018 por @mathewwcasey originario de escocia, quien junto con su familia se mudó a méxico desde londres para iniciar un nuevo capítulo en su vida. aunque nunca imaginó que su proyecto más grande sería emprender un negocio desde cero, su pasión por la gastronomía lo llevó a enamorarse de la escena culinaria londinense, con sus panaderías, cafeterías, mercados y restaurantes de renombre.
desde entonces, matt comenzó a cocinar en casa, enfocándose en platos salados. al dejar su trabajo en telecomunicaciones para emprender en méxico, decidió enfocarse en la cocina y comenzó haciendo muffins, cupcakes, experimentando con pays saladas y fermentos de verduras. después de probar sus primeros pasteles, incluyendo un pastel de chocolate porter y de zanahoria, decidió que ese sería su enfoque principal.
en 2020, durante la pandemia, matt encontró un curso en línea impartido por dos reposteras de londres. después de un intensivo curso de tres meses, no solo confiaba en sus instintos, sino que también tenía una base técnica y práctica sólida para construir su negocio.
en 2021, dio el gran salto y abrió su primera tienda en plaza bosque briones, donde ofrecía sus productos desde una pequeña cocina con punto de venta. con la ayuda de su familia, equipo y clientes leales, logró hacer de su negocio un gran éxito.
finalmente, a finales de 2022, matt logró su mayor objetivo: ampliar su tienda y convertirla en una cafetería con asientos, para que sus clientes pudieran sentarse y disfrutar de sus productos. esto es solo el comienzo para casey repostería y café, ya que matt tiene grandes planes para su negocio.
postre del mes
new york chessecake
base de galleta de mantequilla, cheesecake horneado y 4 sabores diferentes:
semana 1: fresas y tomillo
semana 2: maracuyá y merengue.
semana 3: moras y crumble.
semana 4: frambuesas, avena y whiskey escocés.
los queremos ver aquí cada semana.